中亚快讯

2017年7月15日中亚视界网新闻综合

2017-07-15 09:00:10 来源:

1、多家地产研究机构报告显示,北京、上海、深圳上半年新房成交量同比降幅超30%。

 
2、11日,中国人民解放军驻吉布提保障基地成立,部队出征仪式在广东湛江某军港码头举行。保障基地位于吉布提共和国首都吉布提市。

 
3、国家发改委日前透露,2017年将全面实施居住证制度,推进城镇化的首要任务是推动非户籍人口在城市落户。

 
4、国家卫计委消息,未来三年,随着“70”后赶生二孩的“最后一班车”,我国高龄孕产妇每年将达到300万人以上,保障母婴安全形势严峻。

 
5、我国彩虹太阳能无人机日前成功完成两万米以上高空飞行试验,使我国成为继美、英之后,第三个掌握临近空间太阳能无人机技术的国家。

 
6、据尼泊尔媒体报道,尼泊尔将于8月起接入中国企业提供的互联网服务,这将终结印度在该领域的“垄断地位”。

 
7、英国研究人员宣布,南极一座接近上海土地面积的冰山日前崩解,导致南极版图发生永久改变。

 
8、国家卫计委消息,十三五期间将实施基层卫生计生人员能力提升工程,为140万乡村医生提供免费培训。

 
9、陕西省出台政策,“十三五”期间,为省内5万名城镇残疾人免费开展职业技能培训。

 
10、2017年7月10日一13日,中非投资联合会安楠会长在京与四川易道易科技有限公司董事长方川就相关合作事宜进行了座谈,达成合作意向,光明在前科技有限公司董事长陆斌参加座谈并参与合作。

 
11、2017年7月12日,中非投资联合会安楠会长在商会办公室与来访的中银矿业投资公司颜章根董事长就矿业、环保、特色小镇建设等项目合作举行座谈会,达成合作意向。副会长陆斌等参加座谈。

 
12、2017年7月14日,中非投资联合会安楠会长在商会办公室接见了世界武联裁判、中非友好大使释延麦,就非洲和瑞士合作项目进行了座谈,并接受法国电视台采访,副会长陆斌等陪同。
热点聚焦