艺坛资讯

首届塔城中亚国际车展 打造汽车文化盛宴

2014-08-21 10:22:30 来源:

 

汽车,是工业文明之镜,它忠实地反映着社会的变迁,不仅影响着整个社会经济结构和发展速度,在满足人们代步需求的同时,也积累和蕴含了丰富的精神财富,被赋予更深厚的汽车文化内涵。

8月8日-10日首届塔城中亚国际车展在师巴克图工业园区中亚国际汽车城隆重举行。此次车展共展出长安福特、北京现代、起亚、斯巴鲁、三菱、雪铁龙、吉利等各种进口、国产高中低不同档次共30多个品牌、60多个车系、100多款车型供消费者选择,为塔城地区的广大职工群众提供了选车购车的理想平台,更是一场展现汽车文化的盛宴。

在车展现场,车展组委会围绕汽车主题组织的一系列促销活动以及超模大赛、车展音乐节、试驾漂移会等文化活动,使得车展更加的多元化和丰满,散发着年轻的活力,展现着地方的魅力。连日来热浪逼人,但百款热销的靓车、明艳动人的模特、激情澎湃的音乐、丰富多彩的节目,让广大职工群众看展购车的热情更高,本土步行者乐队和居来提乐队的精彩表演赢得现场观众阵阵掌声与欢呼,国内摇滚乐的中流砥柱零点乐队《爱不爱我》等耳熟能详的经典曲目更是把本次活动带向高潮;一位位年轻的超模们以曼妙的身姿展现汽车流畅的曲线;试驾活动让消费者亲自体验试驾的乐趣和汽车的性能,既展示了汽车文化强大的号召力,也推动了当地经济、文化等产业的发展。

 

热点聚焦