投资产业

金正恩组织高层干部学习行军 韩媒称“少见”

2014-08-01 10:36:04 来源:

1.jpg

金正恩“亲自安排”朝鲜劳动党高层干部对白头山地区革命史迹进行参观和学习,行军活动于30日正式启动。

中新网7月31日电 据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩“亲自安排”朝鲜劳动党高层干部对白头山地区革命史迹进行参观和学习,行军活动于30日正式启动。韩媒称,金正恩组织高层干部参观革命史迹的做法“非常少见”。

出征仪式在两江道惠山市的普天堡战斗胜利纪念塔前举行,行军队员向金日成铜像献花致敬。朝鲜劳动党中央书记金己男发表致辞,要求劳动党干部跟随金正恩的领导,为完成主体革命事业而奋斗。

韩联社称,朝鲜每年都会组织劳动党普通干部和劳动者参观革命史迹。但是朝鲜组织劳动党高层干部进行行军活动的做法“非常少见”。今年3月23日至4月1日,朝鲜人民军核心指挥官也曾在白头山地区参观革命史迹。

热点聚焦