投资产业

新疆官员:中企开发中亚矿产、建设电站潜力巨大

2014-06-13 09:17:42 来源: 大智慧财经(上海)

大智慧阿思达克通讯社6月12日讯,新疆自治区副主席史大刚今日指出,中国企业开发中亚矿产资源、建设能源电站等潜力巨大;同时,中国的轻工业品在中亚国家很受欢迎。

谈到丝绸之路沿线的中亚国家合作,史大刚在第四届中国-亚欧博览会新闻发布会后接受媒体采访时称,“中亚矿产资源开发、能源电站建设不具备技术、资金,中国企业去中亚开展业务潜力巨大。”

他指出,“中亚国家轻工业制造业落后,中国的日用百货、家用电器、服装鞋帽等生活类产品很受其欢迎。”

 

发稿:杨倩/曹敏慧 审校:彭定芳

*本文信息仅供参考,投资者据此操作风险自担。

(大智慧阿思达克通讯社 官方微信互动DZH_news 上海站电话:+86-21-2021 9988-31065 北京站电话:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

热点聚焦